Sunday, May 10, 2009

Yamada Bday Bash

pertama tama
otanjoubi omedetooooo mas ryochaaan !!
16 sai,
wish you all thebestlah yaaa
jangan nangis laaagi
(maap gakada pikku ne~)

mau report kemareeen yamyam bday bash haha rusuh gila pada ramee bgtbgt anaknya
tapi-saya-kurang-bisa-se-hot-mereka-haha

gue kemaren berangkat bareng zombie eh sampe sana ternyata masih sepi...
ya akhirnya gue berisik smsin ran ama nachan nanya mereka udha berangkat apa belum (tapi ama nachan malah melenceng ngomongin the master) tapi pas ketemu malh diemdieman eh goooomeeeen -,-

karna gue bosen nunggu disitu yaa gue jalan aja sama zombie liat liat ke dharmawangsa square, tapi gakada yang kita beli nyehe
eh pas balik ke doremido dijalan kita ngeliat si hasna dan teman temannya (gue lupa namanya) tapi gara gara gue grogi buat nyapa kita cuma liat liat mereka kayak orang mau nyolong (loh?)
pas udah di doremidonya eh ternyata udah ada kotoko,sachoo,sama bu chi mereka lagi sebuk ama laptopnya gue dajak gabung malah lebih memilih nonton ngulik (maap kak saya geroogi hokhok)

eh terus rombongan hasna dateng terus mereka masuk duluan ke dalem ruangannya
terus dateng lagi si shina sama geeta kalo gasalah (maaap bgtbgt ya kak kalo salah) terus shina ngasih pesenan buchi terus masuk juga ke ruangan dan tiba tiba kak riju keluar
heeee gue, bu chi, kotoko, sachoo (si zombie lagi keluar ngambil camdi) kaget ngeliat kak riju yang ternyata udah dateng dari tadi heeem

ya akhirnya kita masuk juga di dalem masih pada malu malu, eh satu per satu dateng ampe akhirnya penuh (maap gadisebut satu satu)
acaranya pun dimulai sama bu chi dan kak riju yang beralih menjadi host disitu hihi terus perkenalan member sambil tebak-umur-bu chi daaan gakada yg bener tapi banyak yg nyaris 20,22,24,blablabla eh yg bener 23 hem tapi masih keliatan muda looh

terus si kita mulai bernyanyi ria, ada yg jadi back singer (kak iyoo,kak chika,zombie,tartar,kya) , yang jago ngedance (nachan sama kii) terus yang nayi nayi didepaan juga tuhh (banyak bgt)
eh terus gak beberapa lama bung kise dateeeng.. dia telat akhirnya dihukum suruh solo sok sok gakmau eh ujung ujungnya dia yg paling banyak nyanyinyaaa haha news diborong semua

terus sesi penarikan uang kak riju lagsung jalan jalan narikin duit terus tibatiba keluar kue kramat kyaaa~~ semuanya histeris ngeliat kuenya dilapisi print sugarnya yamyam yg seksi abis
jengjeeeeeeeeeeeeeeeng (tangan sape tuh??)

(kyaaaaaaa~!)

terus pada nempelin lilin ini juga pake histeris ria lilinnya jatoh jatoh meleleh hua muka yamyam
tapi akhirnya berhasil juga


tapi akhirnya berhasil juga

(yatta~!)

dan tiba saatnya waktu pembacokan hek muka yamyam mau dimutilasi!!!!! oke gue tau ini lebay, yang lain ada yg teriak teriak garela ada juga yg teriak taeriak ngetag matalah bibirlah buat mereka hehe sambil nyanyi happy birthday

(kaaak rijuu jangnlaah kau sakiti yamyam huaaa)


(posenya bu chi agak kurang enak yaaa haha piss kaak)

terus akirnya kita makan daaan ternyata kamu LEZAT yam!!
dan saya hanya dapat poninyaaaaaa T3T ya tapi gapapalah
yaterus kita lanjut nyanyi nyanyi biar gak rugi! haha


(ini kak kise lagi nari piring pas lagu one love-arashi haha)


(ini pas lagu apaya? siapa yg nyanyi ya? gue lupa)

terus poto poto dah ampe gempor

(diatas gue doang yang gak megang uchiwa nyeh)



(itu uchiwa yamyamnya shina ya kalo gksalah haha saya rampok buat narsis ahaha maap gabilang bilang)

terus pas detik detik terakhir kta lagi asik asik nyanyi eh tiba tiba telepon berbunyi
krrriiiiiiiing, bu riju ngangkat eh ternyata udah abis waktunya yg ngebooking selanjutnya udah dateng eh tapi pada gamau keluar masih pgn nyanyi yuuki 100% dan akhirnya tetep nerem diaitu sambil jingkrak jingkrakan eh terus nihonjin yg ngebooking tepat itu masuk dan bukannya ngingetin kita udah selese ato pa eeeh dia malah ikut nyanyi nyanyi sama kitakita huehe
terus pas udah keluar juga diajak ngobrol eh pake nihon yan gitu utung ada bung kise sang penerjemah haha

sampe depan doremido biasa narsis lagi abis itu mencar ada yang ke strob cafe ada yang pulang dan guee gaaak ikut ke strob cafe soalnya senen masih apa upat hoa padahal katanya kemaren seru di strob heem

udah aha gitu aja, cape ngetiknya
yosh! mudah mudahn gath 3 ljump juga bakal seru!!!
daa ne~~

photo credit to Rizuka and Chika @ Ljump

2 comments:

  1. huaaa bella,, thx udah dateng dan meramaikan acara ultah yam2!!!! huehehe
    jangan kapok dateng ke acara lets jump lagi yaa X3

    btw, ga dimarahin kan karna pulang sore2??

    ReplyDelete
  2. ehe iyaa pasti kak riju walah malah pengen lagi hehe
    gak kok engga yah cuma dinasehatin dikit nyuu~

    ReplyDelete